Страницы

22 декабря 2012 г.

Новогодняя гирлянда

Наступила пора облачать дом в новогодний наряд! Помимо рождественских венков, бантиков, елочных шариков и сердечек очень захотелось цветного взрыва флажков-гирлянд. Сшила их еще в ноябре, но украшения вылеживали свой час. В процессе было использовано огромное количество новогодних расцветок с елочками, снежинками, шариками и ангелочками в различных тонах. Общая длина гирлянды по задумке получилась три метра на всю ширину комнаты. Она мягко провисает по середине, крепко цепляясь за люстру.



Начиная работу над этим незатейливым украшением, рассчитывала управиться за один-два вечера, но ошиблась в пару-тройку раз. Потому, как одни флажки составляла из двух частей, а другие из четырех. Основное время ушло на выворачивание и утюжку, а не на строчку и выкраивание). Теперь, вытирая рукавом лоб, можно смело ожидать к встречи Нового года!



6 комментариев:

  1. Ой класс!!! Какая яркая!!!!
    Я тоже очень хотела в этом году сделать такие флажки,но желания превосходят возможности по времени,к сожалению.Но вот в следующем обязательно такие сделаю.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень люблю текстильные флажки, здорово получилось! Ярко и празднично, очень красивые ткани!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая яркая и красивая :) и не одноразовая :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Ярко и очень празднично!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! Поставлю себе такие в планы на следующий год.

    ОтветитьУдалить
  6. Такая классная, праздничная гирлянда! Супер!

    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить