Страницы

12 сентября 2013 г.

Городские прогулки

Почти у каждого из нас возникает легкая грусть в сентябре об окончании долгожданного теплого праздника. Прошедшее лето хранит множество ярких и сочных воспоминаний о мягком ветре и обжигающих солнечных лучах, уютной даче, грибном лесу и городских прогулках в парках . Такая благодатная почва не может не оставить рукодельницу без воплощения задуманной вещицы.  Я бы хотела поделиться с вами летними творческими впечатлениями. 


Увидев ткань мне стало понятно, что это будет платье в стиле пэчворк. Еще не представляя окончательно модель, заказала не вразумительно огромные лоскуты, которые хватило бы еще на пару платьев. Страх о том, что может не хватить в последнюю минуту пяток бесценных сантиметров часто возникает при призрачных идеях.


По задумке должно было быть использовано четыре ткани-компаньона, но в окончательный вариант вошли только три их них, чередуя друг друга.

7 комментариев:

  1. ЗдОрово как получилось! А можно еще и тонкий ремешок (или поясочек) цвета цветов на подоле :) - тоже отлично смотреться будет :) Ручки у Вас золотые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, ремешок подошел бы)))

      Удалить
  2. Надя, а можно не о платье и даже не о прогулке?... Ты такая красавица! Хорошее открытое доброе лицо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Не о платье попробую как-нибудь)))

      Удалить
  3. Такое чудесное платье! Очень-очень нравится!
    Я тоже так ткани заказываю :)))

    ОтветитьУдалить