Страницы

31 декабря 2015 г.

Новогодний гном

Уже несколько лет подряд складывалось так, что на праздничную елку делала новогоднюю игрушку, вот итоговая вещица у уходящем году. Впрочем, ее сложно назвать изделием этого года, так как вышита была еще в прошлом декабре, а оформление получилось только сейчас.


Веселый новогодний гном с кучей подарков представлен нам дизайнерами от  Mill Hill  и,  на мой взгляд он очень удачный.


С обратной стороны фетр и репсовая лента.


Поздравляю всех с Новым годом! Всех благ, творческих побед и, конечно, хорошего настроения! 


4 комментария:

  1. Надя гномик чудесный!!! С Новым годом! Пусть он будет добрым счастливым и радостным!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катенька! С Новым годом!

      Удалить
  2. Здравствуйте, я являюсь владельцем сайта http://codebra.ru/ae/5 - интерактивные онлайн-курсы по HTML, CSS, JavaScript.
    Хочу предложить вам партнерство. Если коротко, что представляет из себя партнерство: вы распространяете специальную реферальную ссылку (например, можете ее оставить где-нибудь на своем сайте и вам делать ничего не придется), люди переходящие по этой ссылке становятся вашими рефералами и если они регистрируются и покупают подписку на сайте codebra, то вы получаете 50% от стоимости подписки (это от 50 до 450 рублей за одну покупку). Человек является рефералом в течение целого года, то есть он может зарегистрироваться через месяц и все равно станет вашим рефералом. Здесь есть дополнительная информация: http://codebra.ru/ru/partner
    Очень жду любой ваш ответ! Почта для связи: partner.codebra@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Все желающие жить в своем собственном доме! Компания Люкс-Строй предоставляет услуги по строительству домов из оцилиндрованного бревна.

    ОтветитьУдалить