Страницы

21 сентября 2012 г.

Бирюзовая косметичка

Косметика - это оружие в жизни практически каждой женщины, по этой теории получается, что косметичка - склад боеприпасов, иными словами, настоящий арсенал.
У продавцов косметики есть такой вопрос-тест, который обескураживает большую часть представительниц прекрасной половины человечество: кто из вас может прямо сейчас достать и продемонстрировать свою косметичку? Кому за нее не будет стыдно или неловко? Как правило, в толпе прекрасных дам таких найдется от силы пару человек. О чем это говорит? О том, что мы больше внимания уделяем содержимому косметички (чтобы средства для ухода были дорогими, качественными, натуральными), а о самой косметичке нередко забываем.




Осваивая технику квилтинг, получилась очень нежная, мягкая и по-детски наивная вещица, предназначенная для косметики очаровательной юной леди. Изготовлена она из американского хлопка, уплотнена синтепоном и декорирована фигурной строчкой. застежка-молния обеспечит сохранность хранящихся драгоценностей.






2 комментария:

  1. А я вот задумалась, что у меня то вообще нет косметичек. Как говорится сапожник без сапог, я сделала и подарила уже две штуки, а для себя так и не добралась.
    У тебя такая нежная получилась косметичка, хотя я бы сказала, что даже сумочка. У нее такая красивая форма с загнутыми вверх уголочка. Я бы и сама от такой не отказалась )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова.)))
      Размер выбрала побольше преднамеренно, чтобы вместилось хотя бы половина от самого необходимого )))

      Удалить